Главная Статьи Путешествия

Путешествия

Транзит беспошлинного алкоголя в ручной клади

Алкоголь, приобретенный в магазине беспошлинной торговли в аэропорту вылета, будет конфискован в транзитных аэропортах Кореи и Японии. 
При посадке на следующий рейс службы безопасности не допустят провоза в ручной клади алкоголя, купленного в магазине Duty Free другого аэропорта (даже в официально запечатанном пакете).  Алкоголь, упакованный и сданный в багаж в аэропорту вылета, в транзитных аэропортах не конфискуется.

Подробнее...

Виза на Сайпан

Уважаемые туристы!
С 28 ноября 2009 туристы из России допускаются на территорию Содружества Северных Марианских Островов на 45 дней без визы США. Эта льгота предоставлена административным решением директора департамента национальной безопасности США. Данное разрешение не даёт права въезда на Гуам и другие территории США.

Подробнее...

Остров Гуам

Гуам - жемчужина в ожерелье Марианских островов.
Тропический Гуам - самый большой и гостеприимный остров в Марианском архипелаге. Он является "не присоединенной территорией" США, его экономика существует за счет туризма, поэтому здесь созданы все условия для Вашего лучшего отдыха на Марианских островах.
Остров Гуам во многом любопытен и географически уникален.
С одной стороны он омывается теплыми водами Тихого океана, с другой - Филиппинского моря. Учитывая, что в длину остров растянулся на целых 50 км, а в ширину на все 12 км - у Вас будет возможность искупаться и там и там.

Подробнее...

Остров Сайпан

- Лето круглый год. Среднесуточная температура круглый год + 27 С. – о чем сделана запись в книге рекордов Гиннеса.

- Здесь можно отменно поплавать с маской и трубкой - песчаный островок Манагаха в лагуне Сайпана получил первое место в рейтинге снорклинга на Международной Дайвинг-Ярмарке в Токио в апреле '04 и '05.

Подробнее...

Поиск

Сейчас на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн